Мудрость Омар Хайяма

Белякова Светлана Николаевна
" Один не разберёт,
чем пахнут розы.
Другой из горьких трав
добудет мёд...
Кому-то мелочь дашь,
навек запомнит...
Кому-то Жизнь отдашь,
а он и не поймёт."

"Чем ниже человек Душой,
тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
куда Душою не дорос."

"Ты лучше голодай,
чем что попало есть,
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало"