гомофобия

Александр Фильшин
лгбт красивые флаги
много всяких слащавых идей
 геи лезут командовать миром
  и иметь наших детей

парашенко обама моисеев боря
и даже наверно сенатор маккейн
эти лидоры лезут к власти
и делать такими наших детей

если мужик ты:
русский китаец немец татарин или еврей
знай: что пидоры лезут к власти
чтобы иметь наших детей