Праздник Успения

Орехова Наталья Вячеславовна
С неба льётся благодатный свет,
И струится ангельское пение
Звону колокольному в ответ
В день большого праздника – Успения.

Радуйся, Царица в небесах!
Радуйся, Невеста Неневестная!
Ты сегодня к Сыну вознеслась, 
Чистая, Святейшая, Чудесная!

Снова злая смерть побеждена.
Каждому дарУет утешение,
Озарив надеждою сполна,
Пасхи Богородичной свершение.