Мне стало все равно

Ирина Летникова
Мне стало все равно, что хочешь ты,
Какие в камерной душе твоей живут желания,
Какие строишь планы и мечты...
Перечеркнула в отношении тебя свои я ожидания.

Живи светло, шагай своим путем,
Я помолюсь, чтобы здоровье, силы были.
Забудь меня и думай о своем,
Знать видно не судьба, чтоб вместе жили.

(ЛИВ 28.08.2018г.)