Молчанье слов

Се Пер
Бывает так,
Что мирозданье
Откликнется
На долгий зов
И удивит
Рациональное сознанье
Необъяснимое
Молчанье слов.

И отодвинется
Реальность,
Как декорация
Портретов,
И поменяется
Тональность 
И очертания
Предметов.

И кончик пальцев
Тронет нечто,
Как будто
Облако
Других миров
И на тебя
Посмотрит вечность
На миг
Лишь приподняв покров.