Поцелуй

Руслан Арсененков
               ПОЦЕЛУЙ

Её алые чувства блаженно шептали
Устами, печалью нетронутыми,
О том, как снега мои целовали
Содрогания тонные.

Они вызваны быть неиссякаемым
Единым мотивом высоких соблазнов,
И алым огнивам губ потакая,
Я не ищу в глазах несогласных.

Окрапи поцелуем без всякого смысла
Пустыню из тлена гордыни и лжи,
И пусть хоть во сне, и пусть даже в мысли
Приятны окажутся и миражи…

29.08.18