Тебя благодарю!

Женя Литвинова
Славный Господь Тебя благодарю,
Что жизнь моя теперь в Твоих руках,
Не отпускай и руку дай свою,
Меня как дочь пропавшую встречай.

Мне как Отец объятия открой,
Я с радостью прильну к Твоей груди,
Ты для меня реальный и живой,
Прошу-меня лишь строго не суди.

В своей судьбе мне некого винить
Во многом виновата я сама,
И опыт свой мне горький не забыть..
Твоя поддержка очень мне нужна.

Теперь с Тобой по жизни я иду-
Вернее друга в мире не найти,
И лишь с Тобой я позабыть смогу
Печаль что испытала на пути.

Пусть смоет дождь и ветер  унесет
Всё то,что так тревожило меня,
Со мной мой Бог и Он меня спасёт..
Утешит своё глупое дитя.

Славный Господь Тебя благодарю,
Готова воспевать Тебя всегда!
Не отпускай и руку дай свою-
На Твой призыв отвечу твёрдо:"Да! "
  25.08.18