Девчонка озорная

Шерочка
1. А я была девчонка озорная,
Пока на малолетку не попала,
Меня менты схватили,
И руки мне скрутили,
Покуда я в песочнице играла.
Они меня скрутили,
В машину посадили,
И я домой в тот вечер не попала.

2. Я выросла девчонкою красивой,
Жила я при капусте и без ксивы,
Гуляла по Арбату,
На чью-то там зарплату,
И доставалось много мне по блату;
Себя я не жалела,
Имела что хотела, -
В карман вы не кладите всю зарплату!

3. Мне стоя приговор судья читала,
Меня наверно сильно уважала.
Я в зале заседания
Сижу как на свиданье
И мне семья сказала "До свиданья".
Я им теперь не дочка,
Тюремница - и точка,
Одно сплошное разочарованье!

4. Зато когда я буду на свободе,
Пускай они домой ко мне не ходят.
Я буду очень жадной,
Красивой и нарядной,
И будут удивляться: Во какая!
А я теперь шальная,
А я теперь блатная,
А я теперь красивая такая!