Эсэмушки 85

Владимир Кулибаба
               * * *

Я поступил в бюджетный Вуз,
Учился в нем, не дуя в ус.
Года как гирьки – жизнь весы,
Я в Вузе отрастил усы.

Но знаний в Вузе недобрал,
Я сбрил усы и их продал.

На них я в платный поступил,
Талмуды день и ночь зубрил.
Я мудрым стал, ну, прям отстой,               
Пусть без усов, но с бородой.

Вот поработаю чуток -
До пенсии ж всего пяток.