Любая власть - источник бед...

Артур Наумов
Есть люди-пчёлы;  люди-мухи –
заботы разные у них!
Где правда есть, там есть и слухи…
глухие – вожаки слепых!

Пчела летит туда, где розы,
а муха выбирает грязь…
мёд чист и светел, словно грёзы,
а мухи – гадят, не стыдясь!

Душа пчелы – душа народа,
а в мухах – дьявольская суть:
от них всегда одни невзгоды
и на душе сплошная муть!

Любите пчёл! Храните ульи!
Всё, кроме пчёл – фигня и бред:
пока все мухи не уснули,
любая власть – источник бед!

29.08.18