Стихи без правил - это джаз

Лена Елена Давыдова Сахон
СТИХИ БЕЗ ПРАВИЛ

Стихи без правил - это джаз без размеров,
Радость, которую невозможно измерить!
Бриллиант из солнца в лазурной оправе...
Свежее слово в древнем стихирном уставе!

Ветер перемен джазовым потоком строк
Мир поэзии запустит на новый виток!!!
29.08.2018
***
Фото из открытых источников инета