Вкус лета...

Аддэль Вольперт
Ещё недавно - слив цветенье
Нас удивляло красотой.
Сегодня сок плодов и упоенье
Пленяет губы вкуснотой.

И непонятно...Счастья больше
В очаровательных цветах?
Но, вкус сливовый помним дольше
Как поцелуй от лета на губах.