Частица счастья

Стася Игоревна
И лишь с тобой отступят тени
Былое сядет тихо так под лавку
Ты светом стал мой тёмный гений
Повесив крестик под рубашку
С тобой все просто и надёжно
Уходят слезы кофе по ночам
С тобой в любовь поверить просто
И дорого то редкое твоё "скучал"
Ты смотришь на ребёнка как на бога
Ты не подходишь близко но ты тут
Уверенно берёшь за руку смотришь строго
Когда от глупости по коже слезы побегут
Я жизнь разбила на частицы счастья
Но ты из целого то важное одно
Что согревает сердце от ненастья
И я с тобой на небо полечу  иль кану в дно.