Любовь

Никита Полянский 2
И штукатурка от дождя
Темнеет в сумерках
Печальных
И окон свет
Нам освещает
Страницу тусклую
Не зря..
ушла она

В осеннем сне
Меня не стоит беспокоить
Нет,не буди
 и в темноте
Среди цветов
Любовь появиться
Во сне..

Сон
закружился
В голове
И руку на лечо кладёт
И нежно по лицу проводит
Он разбудить тебя
Приходит

08.27.18