Я твоё имя прошепчу

Георгий Мчедлидзе
Я твоё имя прошепчу,
Но, не услышишь ты меня.
Как не сумеешь вновь зажечь
Души погасшего огня.

Я твоё имя прошепчу
В воспоминаниях о былом.
О прошлом счастье и тепле,
В котором только мы вдвоём.

И никого...и всё для нас!
В круженьях музыки любви,
Не замечали ничего.
И тем, себя не сберегли.

Промчавшись яркою звездой.
Любовь угасла и прошла.
И я давно уже с другой.
А ты, встречаешь не меня.

Я твоё имя прошепчу,
Пускай прошло не мало лет.
С оттенком грусти о былом.
С мечтой о том, чего уж нет...

картинка из интернета