Ты-привычка

Анастасия Латышева
Ты-моя привычка
Крест на моей груди,
Ты-(в коробке)последняя спичка,
Потухнешь, и я не смогу идти.

Ты-спасательный круг,
И пусть, что умею плавать,
Ты-мой вечный недуг,
Жизнь без тебя не представить...

Ты-моя кровь по венам,
В море яркий маяк,
Ты-моё солнце летом,
Ты-крепкий коньяк...

Ты-моя привычка,
Все ты мои стихи,
Ты-(в коробке)последняя спичка,
Ты-мои грехи...