Сады Семирамиды

Алёнушка Ярославская Морозова
С тобой у безумства во власти,
Забрызгав Шампанским пол,
Отдавшись безудержной страсти,
Ступили на шаткий престол.

И кухня, видавшая виды,
Казалась волшебным дворцом,
Садами, для Семирамиды
Придуманными мудрецом.

А было обыденно просто:
Салями, лаваш и икра,
Орехов фисташковых горстка,
Бессонная ночь до утра.

Но утром разбудит будильник
Для сбора созревших плодов,
Покатится жизнь во флудильне…
Без сонма дворцов и садов.