Дорогие мои старики

Евгений Стебаков
Дорогие мои старики,
Слишком дороги вы государству,
И сказало оно: Потерпи!
Потерпите, кому как удастся.

Дорогие мои старики,
Ничего, что мы вас обманули ...
Дорогие старушки, дедули,
Слишком вы для страны дороги ...