Экспромты, малые стихи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*****
Жалею, что осень внезапно приходит,
и горечь калины застыл на губах.
А ветер холодный по улицам бродит,
одинокий и грустный, как старый монах.
*****
Пусть Бог простит грехи земные.
И может рай не ждёт там в небесах.
Ушли куда - то дни шальные.
Остался сумрак лишь в глазах.
*****
29.   08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~