Семечки

Владимир Пустовитовский
***
В роще дождь, в полях ветра,
В парке канареечки,
Там сидим мы до утра
Молча на скамеечке.
Над  сосной висит луна
Стёртою монеткою,
Машет ранняя весна
Ивовою веткою.
Не спадая, полчаса
У меня и Сенечки
На губе висит коса
Шелухой от семечек.
Если с нами Игорёк,
Вам готов дать слово я,
Слузгать семечек мешок
Дело пустяковое.
В роще дождь, в полях ветра,
В парке канареечки,
Там сидим мы до утра
Молча на скамеечке.