Забыть прошлое

Екатерина Привалова 2
Может, стоит всё забыть,
Бросить прошлое- уйти,
Присесть уж в лодочку- уплыть,
Сейчас ведь надо отойти.

Конечно, будет трудно,
Знаю душу разорвёт,
Мыслю: в жизни будет нудно,
Но всё со временем пройдёт.

Вдали исчезнут лица,
Память напрочь отойдёт,
Запоёт в ночи уж птица,
Ведь тайну жизни бережёт...