Москва! немедленно уничтожь сша и британию!

Александр Боришполец 2
    
     И ПРО ЙЕЛЛОУСТОУН. КОГДА РОССИЯ ОТРЕЗВИТ ЗАОКЕАНСКОЕ ФАНФАРОНСТВО, КАК СТАНУТ ПЕТЬ СКОРОСПЕЛЫЕ НАТОВЦЫ ?

    "В США рассчитали летальный ядерный удар России: профессор Мэтью Крениг спрогнозировал потери США после серии двух последовательных массированных ядерных ударов со стороны России..." LENTA.RU

    Профессор рассчитал, но оставил Америке шанс выжить!? - На самом деле подобные расчёты - это бабка надвое сказала.
    А конкретно: в США имеется свыше 1700 плотин ГРЭС высотой от 30 до 170 метров! Большинство из них будет разрушено. Сколько и чего смоет потоками воды и поплывёт вниз по течению - сам чёрт не знает. Плюс убийственные цунами, вызванные ядерными глубинными торпедами со стороны двух океанов: Тихого и Атлантического. Довершить разгром Америки может принудительное извержение её грозного супер вулкана: есть такие наработки. Оставшееся население, кому не повезёт и оно не сразу погибнет, получит смертельную дозу радиации от взрывов ядерных изделий (до 100 миллионов тонн в тротиловом эквиваленте) и от семидесяти их атомных электростанций (99 ядерных реакторов). Они тоже будут разрушены.
А эпидемии и болезни от разлагающихся трупов сотен миллионов людей и животных?.. смрад и гарь... радиация...   
    Мрачная картина. Ни одна нация на земле не заслуживает подобной участи. Но Конгресс США тяжело болен агрессией… на грани скудомыслия...

    P.S. Только сам американский народ может остановить преступления своей хромой утки власти в отношении суверенных стран и народов, и не повторить судьбу древнеримской Помпеи...
   
 
 МОСКВА!

   Джо Байден называет Дональда Трампа и его партию фашистами. Значит прекрасно понимает всю нетерпимость этого слова, коим обозначается непревзойдённая по преступности организация по уничтожению людей. А сам с пеной у рта защищает украинский фашизм!? Ни слова правды в нынешней политике США. Сплошное лицемерие.
   А наезд на Китай и на Россию - это вполне настоящий понт: берёт нахрапом. Хотя в войне (даже один на один) не одолеет ни Пекин, ни Москву! А мы вдвоём с Китаем разделаем этого палача народов, как БОГ черепаху!
 
   ...Вашингтон мало того, что упёрся ракетами с другого конца планеты в границы РФ ?! Он ещё имеет чудовищную наглость указывать нам где и как дислоцировать наши вооружённые силы на своей территории ???

   Москва! Решись, наконец, на необходимую и единственно - справедливую меру, где заокеанский монстр навсегда забудет дорогу в Европу... с того света...   
   
   Чита. 2021.