Спаси нас, Господи

Татьяна Алисова
     «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.»
                Евангелие от Матфея Гл.5 ст.43-45



Нам Господь завещал всех любить
Пожалеть и простить! Не судить!
Лишь один на свете Судья
Жизни твоей - совесть твоя!

Если в ком-то совесть убита совсем
Стал врагом человек для жизни твоей,
Отпусти, не бранись, а молись!
Это трудно! Но ты потрудись!

Помолись за врага для жизни твоей!
Бог услышит! Придёт, спасёт вас в беде!
От грехов и растленья спасёт ОН врага,
И тебя... от смерти в грехе ОСУЖДЕНИЯ!

Не суди никого никогда
Не испив его чаши по капле до дна!
Сам Господь молился распят:
Отпусти им, не ведают, что творят...