Радуга Посейдона!

Светлана Гришкова
Радуга, словно корона,
Над Его всегда головой.
Из дворца, из  царского трона,
Величаво управляет грозой.
Колесница мчится по морю,
Вызывая бури, шторма.
Разбивая скалы и споря
Что пламя свободы – ветра!
Сотрясая подводные горы,
Ударяя землю стократ,
Родники образуют, узоры
Разноцветный манит закат!
Радуга реет над морем,
Дыханье свежо. Нагота!
Громыхает  земля в раздоре!
А в  небе покой, тишина!