Часть

Елена Иржанская
Чем больше в жизни наносного,
тем тяжче вынести её...
Скрыть
                ретушью
                ресниц
                основу?..
Сквозь  тело корабля худого,
борта усеяны и дно,
моллюсками  полуживыми...

Сомнений тонны -- камни злые...
Надмений горы -- гробовые...
Стяжаний -- дресвой рот!..

Рассыпалось...

Весь в пыль -- итог!..
Найдут пустыми?
Был ли толк?!!
Часть Лота --
соли
горькой
столб..............






29.08 2018 год