Птицелову с любовью

Люююю
Я - яблока округлоспелый бок
Последней точкой в алфавите лета.
Своей  густой басы не уберёг
Лохматый лес - опять стоять раздетым

И  ждать, когда в  звенящей  тишине
Последний  птичий  крик  умчится  к югу.
Впрягает Осень ветреных коней,
А тройка мчит безудержно по кругу.

В  такие  дни так  грустно, так светло...
Сухим усталым дымом  пахнут  губы.
Выходит  на  охоту  Птицелов
И  тонкой  ниткой  связывает судьбы.