Бархатный сезон...

Артего
Сердца стучатся в унисон
Созвучно и без фальши,
Любви то бархатный сезон
Тела сплетает наши...

Седые пряди на плечах,
Но молодые души,
Родник любви бурлит в очах
Годами не иссушен...

Пусть осень жжет в календаре,
Но май в сердцах колдует,
Весну мы встретим в ноябре
На свадьбу золотую...

И будет бархатный сезон,
Когда со мной зазноба,
Сердцам стучаться в унисон,
Любви бурлить до гроба...