Я твои обожаю глаза

Сергей Слободенюк
Я твои обожаю глаза.
Они с нотками долгой разлуки.
Я бы вечность держал твои руки,
Но опять покатилась слеза.

Я бы рядом и только с тобой.
Старомодные темы под вечер,
И твой взгляд, тот, который всё лечит.
От которого счастье, покой.

Я бы всё для тебя. Целый мир,
Без иронии, да и без фальши.
Чтобы нам не гадать – «что же дальше?»
И спокойно устраивать пир.

Мне бы выдумать и навсегда
Обмануть седовласую старость.
Ведь для счастья нужна только малость,
Видеть эти глаза – иногда.