Помирились!

Тамара Куст
   

          Я  там, где  ты....Брожу по переулкам,
          Боясь  поднять  слёз  полные глаза,
          Здесь  каждый  шаг печатается гулко,
          А в сердце  отзывается гроза,

          Здесь  для любви моей  пространство узко,
          Но всё же по наитию  иду
          Туда, где  чувств "усушка"  и  "утруска"
          Твоих  случились  на мою  беду,

          Как  вересковый  мёд  горчит  разлука,
          Чем  больше  дней  разлучных  череда,
          Тем горше  хоть  и сладкая, но  мука!
          А дни, порой ,   длиннее , чем  года...

          И глубже  трещина меж нами явно,
          Не  дай  обиде мелкой  править  бал,
          Не быть  в  любви любой обиде    главной,
          Об этом сам когда-то мне сказал...

          Брожу на пару  с преданной мне тенью,
          Шагов вдруг  сзади  оборвался  стук,
          И  я  стою в волненьи  и смятеньи
          В  объятиях  родных и сильных рук!

                ЛГ