счастье вокруг нас

Кристина Савичева
 сказали мне тут раз
 счастье вокруг нас
 ценить малейшие тут вещи
 нам надо ведь всегда

 да без запятых я напишу
 ведь главнее  тут понять
 что важно нам вокруг
 здесь и сейчас

 посмотри в окно
 выйди в парк
 увидишь ты
 счастье в мелочах

 как вокруг смеются
 улыбаясь всем прохожим
 солнце светит людям
 улыбнись ты им

 ходи счастливым
 забудь ты прошлое сейчас
 посмотри вокруг
 не счастье ли тут у нас?