Морской поцелуй

Платонова Анна
Солёный и огненно-страстный
Пропитанный солнцем и морем
Разуму не подвластный
Нарушил состоянье покоя

Соленый. До жути соленый
Терпкий и неповторимый
Поцелуй твой морскими губами.
Стал сладким, потому что любимый