Где?

Ёлуп Фащевский
Я спросил у ясеня, а потом у тополя.
И у кедра стройного. Даже у лохА.
Но лишь рокот матерный разносился по полю,
Словно конопляное долгое ха-ха.
Вдруг, мешая поиску, в сапогах и тельнике,
С топором за поясом, человек возник.
Молвил: "Что за происки! Не похезать в ельнике!
Западло! Особенно, если ты лесник!
Ты узнал у ясеня, где твоя любимая?
Не узнал, так спрашивай, Бога душу мать!
Ну а если чувствуешь, что измена приняла,
То тогда и к дереву не хрен приставать".