Вам мало было войн и холокостов

Каменский Александр Васильевич
Вам мало было войн и холокостов?
Без меры тащите и рвёте на себя,
А в жизни всё бывает очень просто –
Бог убирает тех, кто всех губя,




Превысил меру и мораль утратил,
Забыл о том, что люди есть вокруг,
Тот нищим стал, хотя всю жизнь горбатил,
А был тебе когда-то верный друг.




Придёт пора и жареным запахнет,
Где ты найдёшь поддержку и оплот?
Бежать.  Куда? Свеча твоя погаснет
И будет проклят весь  твой подлый род.



25.08.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru