Пожелания уходящего лета

Оксана Дмитриевна Новак
Чудес, рукою машушего лета,
Желаю вам, друзья, с собой унесть,
Теплом его и лучезарным светом
Заполнить всё, что в буднях жизни есть.

И пусть в осенней слякоти тоскливой ,
А может быть в холодный, зимний день
Душа умильно нежится счастливой,
Весну познав, прибудет в лета сень!

29. 08. 2018.


Из книги " Провидение. Путь женщины"