Зашла сказать...

Надежда Шаманкова Ефименко
Я зацепилась за твоё прости
Блестящим шлейфом радужного платья,
Ты думал, упаду тебе в объятья,
А я искала просто, как пройти...

Пройти сквозь дни помеченные сном,
Где я спала боясь пошевелиться ,
Боясь, что счастье унесётся птицей
И на прощание  взмахнет крылом.

Жить не смогу, коль опустеет дом,
Я думала, но клетку отворила,
И поняла, что вовсе не любила,
А догорала траурным огнём.

Я погибала годы день за днём,
А ты кормил с руки меня умело.
И этим будням не было предела,
Но я живая, ты забыл о том.

Ты разбудил заносчивым " прости"...
Ты думал, что я буду унижаться.
Да нет не стану, просто попрощаться,
Зашла сказать, что нам не по пути...