Полетели листья

Кириллов Алексей Петрович
Полетели  листья...
 значит осень - близко...
 И об этом тихо
шепчут мне дожди...
 Будет ещё солнце ...
 и тепло... оконце ...
 днём не раз раскрыто
 Будет от жары ...
Одинокий клоун...
Лист осенний ловит...
Равнодушно мимо... 
Толпы...
Это ж...
Мы!!!