Дождь

Наталия Крапивко
Ты дождём будешь падать и падать,
Когда стонет душа и,как пёс твой скулит.
Это кто, же, решил,что нельзя сильным плакать?
Знаешь,дождь это - слезы Земли.
Он пройдет! Небо станет светлее и выше,
Но слезинки свои утирать не спеши.
Боль уйдёт, станут чувства спокойнее,тише.
Слёзы смоют всю тяжесть с души.
Будет радуга в жизни твоей, вот увидишь!
Непременно взойдет она
после дождя!
Ты,однажды поймёшь,и,конечно услышишь -
В этом мире зависит, ВСЁ от тебя!