Любовь на вершине Олимпа

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я хочу с тобой вместе,
             босиком пробежаться,
По траве полевой,
             по холодной росе,
Солнцем утренним, ранним,
             сполна наслаждаться,
Словно в детстве далёком,
             или сказочном сне.

И в руке твою руку, 
            держать очень нежно,
И бежать и бежать,
            всё вперёд и вперёд.
Знать что всё хорошо,
            всё прекрасно как прежде.
Верить в то, что всегда,
            будет так каждый год.

И пусть наш рысий бег,
            будет без замедлений,
На вершину Олимпа, 
            где любовь - там и рай.
И на самом верху,
            напишу акварелью.
Я люблю тебя милая,
            ты всегда это знай..