Люби меня

Анастасия Чернейкина
Прошу, люби меня,
Не переставай.
Я живу лишь потому,
Что рядом ты.
Порою могу крикнуть на тебя,
Но без тебя, я бы погиб.

Прошу, ты верь мне,
Да, я совершал ошибки,
И мне прощенья не найти,
Но я хочу,чтобы ты знала
В голове моей лишь ты.

Прошу, ты знай,
Нет тебя лучше.
Сердце скочит от любви,
Я уверен в своих чувствах,
Лучше тебя мне не найти!

Да и искать я не хочу,
Уже нет никого родней,
Когда рядом тебя нет,
Я будто в комнате теней .
Мне одиноко, плохо, зябко..
Не хватает твоего тепла,
Прошу прости меня, родная!
Люби меня ты до конца!

Обещаю, я навсегда с тобой
И боль тебе не причиню,
Дорогая, я тебя прошу..
Люби меня, ведь я тебя люблю.