О любви 2018-35

Эдуард Столяр
***
Любовь – это счастье, а оно продолжительным не бывает…

***
Если любовь долго не приходит, её выдумывают или воображают…

***
Любовь приходит бесплатно, но обходится дорого…

***
Любовь – болезнь, лучше всего её лечит ответное чувство и время…