Малые экспромты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скоро, скоро на дворе,
закружится в мишуре,
среди ёлочных гирлянд,
белый снег, как белый бант.

Он закроет всё на свете,
вот обрадуются дети.
Будут весело кружить,
бабу снежную лепить.

Пусть вороны не пугают,
предсказанием беды.
Жизнь прожит, ведь каждый знает...
Много утечёт воды.

Пожелал бы Вам при встрече,
чтоб Вы жили вместе вечно.
Что бы дом был полной чашей,
а любовь тропинкой вашей.

А может он не то писал,
не те сюжеты выбирал,
а жизнь она так хороша,
живи в гармонии душа.
-----------------------
29.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~