Выбираешь что сослепу?

Ассия Светлова
Зачем влюбился в мазохисту?
Да лучше б полюбил артистку.
Зачем орёт смешная "дура"?
Ну, что за вредная натура?

Такую лучше не любить,
А лучше сразу уходить.
Смотри повсюду сколько дам,
И будешь царствовать ты там.