***

Новыйя
Все мысли так подло исчезли,
Стихи и рассказы не пишутся.
Вся жизнь словно катится в бездну,
Свело от усталости мышцы.
И хочется выть от бессилья,
Вернувшись на точку отсчёта,
Чтоб снова отращивать крылья,
Для счастья и нового взлёта!