Дарю тебе свою Любовь

Людмила Дубинская
       ЭСМИРАЛЬДЕ МАДАТЯН с Любовью.
       Ради Христа, прости, что поздравляю с опозданием.
       Зато от всей моей Души.

Мой добрый, самый верный Друг,
скажу без всякого сомненья:
Мы встретились с тобой не вдруг,
А по Господнему веленью.
От имени его могу
Тебя поздравить с днем рожденья:

Ты - Солнца негасимый Свет,
рожденный мамой - самой лучшей.
Дитя послевоенных лет
Страны великой и могучей,
Хлебнувшее немало бед.
Ты - самый теплый Солнца Лучик!

Добро творишь ты много лет.
Внутри прекрасна и снаружи.
В твоей душе живет Поэт,
который лечит людям души.
Его Любовью мир согрет.
ВСЕГДА, ВО ВСЕМ БЫЛА ТЫ ЛУЧШЕЙ!

Остаться молодым душой
Дано не каждому земному.
Ты будешь вечно молодой.
СВЕТИЛА И СВЕТИТЬ ГОТОВА!!!
Наш теплый Лучик, БОГ С ТОБОЙ.
Тебя он любит - право слово.
Дарю тебе свою Любовь!