На стенке портреты

Korsar4
На стенке портреты. Они не стареют.
Со Временем пакт заключён.
Лишь дата на первой странице газеты
Как таймер. Приснившийся сон.

Не ищешь спирали, гармонии циклов.
Дубки продолжают расти.
Колодец из детства. Гармоника ритмов.
Вокзал как бивак на пути.

Чуть больше у близких на лицах морщинок.
Изменчив словарный запас.
Асфальт городов ли, круженье тропинок
Сплетают узор без прикрас.