Ах, сколько б не читал...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах, сколько  б  не  читал  ты  мудрых   и
                великих,
Коль   сам   ты   -  ничего,  мой  друг,   не
                создаешь,
Ты   -  сорная   трава   средь   многих   и
                безликих,
Живешь   за   счет   других   и   пользы   не
                даешь...



                29.08.2018г.