Ты знаешь сам, что я тебе под стать

Свет-Лана Тюрина
Ты знаешь сам, что я тебе под стать,
А ты мне просто бесконечно дорог.
Сними пиджак, ослабь рубашки ворот,
Чтоб мы смогли друг другу ближе стать.
Зажжем свечу на столике ночном,
Завесим окна бежевой портьерой...
И я щекой почувствую плечо,
Привыкшее к погонам офицера.

29.08.18.