Путин о Пенсионной реформе

Сергей Бандуровский
          ***
Путин о Пенсионной реформе...
Она нужна!
Ни слова о высокой зарплате...
Она важна!

Сегодня уровень нашей жизни...
Какой? Такой...
Верхушка получает больше...больше...
Внизу...застой.

Пора верхушке делиться с нами...
Людьми труда.
Все действуем умно...сплочёнными
Шеренгами.
          29. 08. 2018 год