Во Христе Победа! По проповеди. Иов 5. 6-7

Мир Тарасенко
Посмотрел я на детей,
Мысли стали цепки
Вырастайте поскорей,
Для служения в Церкви.

Есть страдание души:
Зависть, злоба, пьянство...
Ко греху, ты не спеши,
В Боге - постоянство.

Он Учитель и Отец,
Научись у Бога.
Победишь грех наконец,
И найдёшь дорогу.

И причину ты узришь -
От греха - страдания.
Если к Богу поспешишь,
Облегчишь состояние.

Да не смущается ваш дух,
От всяких происшествий.
Мысли выскажу я вслух -
Не бойтесь поражений.

Обвинять не надо нам...
Задавать вопросы...
Бога, и кого-то... Сам!
Виноват ты просто.

Иеремия сказал:
"Ты оставил Бога,
И в нечестии упал,
Отступив немного.

Долготерпит Бог и ждёт,
Молитва - с Ним беседа.
Во Христе к тебе придёт -
Полная Победа!