отменяю слова в том безобразном порядке...

Юлия Ворона
... отменяю слова в том безобразном порядке,
украшающем и крошащем к подножию лестниц.
оборотный отсчет – allons! – не ступени, а складки
Слов: от - освобождающих, до - творящих место

Ничего! - ещё - ничего, но, «добытый» - случай! -
я людей не хочу больше прикладывать к крыльям!
... от меня останутся на земле перископы инея
над Словами, а я - их предтеча: с лестницы, или - с кручи...



03.2016 – 22.08.2018г.г.